Согласие на обработку персональных данных ООО Автобан-Урал

Настоящим я подтверждаю, что  ознакомлен с  Политикой  об обработке персональных данных ООО «Автобан-Урал»  ИНН 6679118772 ( далее «Оператор»)  и даю Оператору согласие: 
на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) персональных данных, таких как:

  • ФИО (в т.ч. по отдельности, в т.ч. прежние);
  • реквизиты документа, удостоверяющего личность, и иных представленных субъектом персональных данных документов, гражданство;
  • дата рождения;
  • место рождения;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического места жительства;
  • семейное, социальное, имущественное положение;
  • любая контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях;
  • данные о профессии, месте работы, должности, образовании и доходах, другая персональная информация;
  • любая иная информация, относящаяся к личности субъекта персональных данных,
    а именно, на совершаемые Оператором действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных третьим лицам, а также осуществление любых иных действий с персональными данными субъекта персональных данных с учетом действующего законодательства, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, в объеме, необходимом для достижения целей настоящего Согласия.
      
    с целью:
  • определения потребностей в производственной мощности;
  • мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики;
  • ведения истории обращения в сервисные центры;
  • проведения Оператором и его уполномоченными лицами и контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса, послепродажного обслуживания;
  • направления мне уведомлений, информационных сообщений, рекламных материалов;
  • и иных.

 

Настоящим   субъект персональных данных подтверждает:

  • что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных, текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • свое согласие Оператору на получение информационной рассылки о новостях Сайтов, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайтах и рекламных материалов, рекламы продуктов Оператора, рекламы продуктов партнеров Оператора и совместных продуктов Оператора и его партнеров, в том числе, но не ограничиваясь, по почте, телефону, электронной почте;
  • дачу согласия на передачу своих персональных данных партнерам и клиентам Оператора по организации совместных мероприятий, совместному исполнению обязательств по договорам и т.д.;
  • и выражает согласие с настоящими условиями обработки персональных данных.

 

Оператор (Автоцентр) ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления соответствующего письменного заявления Оператору по адресу: 620076, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, офис 28.

Настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме.